Как музыка, пронзая нас насквозь...

Дмитрий Руцкой
Как музыка, пронзая нас насквозь,
Питает душу краской звуков.
Так голос твой, что в сознанье моё врос,
Меня полнит симфонией из букв.

И прозвучав, твой голос создаёт
Внутри меня волну эмоций.
Волну, что заставляет двигаться вперёд,
Любовь питая к благозвучью.


23-25 апреля 2010г