Я желаю любви вам, всегда и везде

Татьяна Сарычева
 

  Дорогие Защитники, нашей России,
  вы собой заслоняете зло и насилие...
  доблесть в сердце несете,и в каждом бою,
  вы нам жизнь отдаете - взамен на свою

  Вы - страну и отечество нам сохранили,
  парни нашей надежды, вы - нам мир подарили...
 
  Дорогие мужчины, огромной страны,
  пусть все наши молитвы-берегут ваши сны,
  и, чтоб светлая сила-вас для нас сохраняла,
  чтобы Родина наша горя не знала,

  Чтобы вы продолжали свой род на земле -
  я, желаю любви вам, всегда и везде
 

     22 февраля 2011