Любимой Матери

Соулу
Какое счастье быть с Тобою, МАТЬ!
Идти Дорогой Жизни, постигая
Всю глубину Уроков МАТЕРИ-ОТЦА.
Живым сосудом стать,
Наполненным Тобою,
Стать искренним огнем,
Живой для всех водою,
Сумев всю суть Любви Твоей Высокой
Тому, кто страждет, передать.
И вдохновясь у стоп Твоих,
У Сердца-Солнца и Души Твоей ИСТОКА,
Других на праздник Жизни вдохновлять,
На битву и на труд,огонь страды любить ,
Чтоб к Свету бесконечно восходить.