Почему... так

Дядя Володя
Почему мудрец все не отрицает
потому что он всего еще не знает..

Почему влюбленные так счастливы
потому что так друг другом очарованы
и собой они еще..
не разочарованы..

почему же жизнь бывает так печальна
потому что все узнал...
и вот разочарование..))