Осеннее обострение

Светлана Садинская
Эта осень - обостренье чувств...
Золото сквозь время станет тенью.
Одиночество - мой мир безумств,
Где бесчинствуют одни виденья.
Запах прелых листьев и травы
Безотчётной грустью сердце глушит.
Слезла позолота всей канвы,
Бледный страх потери обнаружив.
Искренности чистое стекло
Хрустнет, разлетится на осколки…
Почему же сердцу тяжело
В бой часов - пронзительный и громкий...