К верху взмах

Андрей-Виктория Андреев
Солнце грянуло оркестром,
Льётся золото лучей.
На пюпитре не маэстро –
Девушка коса-ручей.

Взмах руки и голос ивы
Партитуру оживит.
Нотные растреплет гривы,
Акапельно зазвенит

Снег, слежавшийся на крышах,
И оглохший от лучей.
К верху взмах…и голос выше,
И денёчки горячей…

27.02.11г       A-V-A