Тропа порока

Андрей-Виктория Андреев
На гальке Сочинского пляжа
Лежат расслаблено тела.
С обеда и случилась кража –
Девица джинсы унесла.

А в них и ксива, и кредитки,
Обратный до Москвы билет.
Какие формы у блондинки!
Запомнил, а лица то нет…

Стою в трусах на перекрёстке.
Вот, сука! Засмеёт братва.
Обула девка, как подростка,
А ведь седая голова

С последнего, надеюсь, срока,
Если девчонку не пришью.
Хотя, за что? Тропа порока…
Блондинку просто пожурю…

27.02.11г       A-V-A