Желания и физиология

Стингеров
Моё тело захотело,
Женской ласки и любви,
Это было бы пол-дела,
Не в тюрьме бы я сиди.

И теперь своё желанье,
Крепко сжавший в кулачок,
Я могу пойти исполнить...
Разве что, лишь на "толчок"...