Знакомка. ру

Я-Олеся Викторовна
Говорят Алёна даст
Света,может,но не хочет
Таня чтото говорит
Но Андрюха парень в моде
Он онлайн щас хороводит
С дома днём он не выходит
На знакомке ру проводит
Время раннее своё
Технология спасёт
Тех, кто безнадежен в жизни
Всех парнишек и девчёнок
Совратив,раскрепощённо
Вы получите своё
Ну зачем куда еще, идти,
Срываться, рассуждать
Словами чуждыми кидаться
Когда можно просто написать
Как хочеться любви и ласки
И где вы встретитесь опять
Как надоели ваши сказки..
Мой номер 9555,осталось только ждать
Счастливой встречи мимолётной
Участия дневной удел
Вечерних тем, новый союзник,
И день опять так пролетел
И снова здесь. Онлайн. Я в теме
И снова лиц других полёт
И здесь теперь ищу я бремя
Как быстро время к нам идёт
Знакомка.ру - водоворот ..

--------------------------------

 90% виртуальных знакомств такие же непонятные и хаотичные как и эти строки...