Моя весна

Галина Майорова Оленич
Моя весна ворвалась в душу смело,
Как солнца луч в раскрытое окно.
И закружила в ней и завертела…
Да… было это всё не так давно.

Потом своим теплом согрело лето.
Оно пришло спокойно и светло.
В шикарные наряды разодето,
Сквозь тернии житейские вело.

И вот, смотрю, в распахнутые двери
Заходит осень, золотом шурша…
А сердце сомневается, не верит:
Готова ль к встрече с ней моя душа?...