***

Юлия Орловская
Все начинается с шороха,
Все начинается с ветра.
Все начинается с всполоха,
Утреннего рассвета,
Все начинается заново,
Все начинается с прошлого,
Переписанного наново,
Для лучшего нет хорошего.