Мое ремесло

Александр Ширин 2
Удивляйтесь и радуйтесь мне,
Не боюсь ярлыков и молвы.
Улыбнитесь. Живем на Земле!
Я ликую от счастья... А Вы?
Отчего зарождается смех?
Нужен повод, причина нужна?
Смех курьезом остался для всех -
Но причина для смеха одна:
Смех рождается в чистой душе,
Смеху боли других ни к чему.
Смеху рай, как любви, в шалаше-
Так давайте учиться ему!