БОГ - судья в законе

Елена Павлушкина 2
Эти строки появились от прочтения чужих стихов написанных в соответствующей обстановке, как отклик на произведение :

Сидя на облаке в Эдеме ,
Смотря на Землю свысока ,
Бог взвешивает, ценит, судит
И раздаёт свои срока .
И не отправишь апелляций ,
И не сорвёшся по УДО ,
Жизнь - это срок без реконструкций
От пункта "ОТ" до пункта "ДО" .
Великий Бог - судья в законе ,
Не опер и не прокурор ,
В конце сроков Он всех рассудит ,
Но не отменит приговор ...