Мимоза

Лилия Римм 2
Её неповторимый аромат
Уже витает в воздухе повсюду,
Застенчивые веточки глядят:
"Кому принадлежать я буду?"

Не солнца луч,не птичий гомон,
Нам возвестят приход весны,
Есть в марте милый,нежный повод,
Раскинуть капельки красы!