За словом не полезу я в карман

Левиа
  За словом не не лезу я в карман,
плохих же говорить не буду.
Они для нас ведь как дурман
и сеют ложь они повсюду.

 Хоть иногда бывает так,
что не возможно удержаться.
И жизнь становится бардак
и начинаю возмущаться.

 Слова строчат как пулемет
эмоции взахлест идут.
То в цель строчат а то в пролет
становиться все как в бреду.

 И режу тогда правду-матку
не взирая ни на ранг и чин.
И все становится в порядке,
и нету масок нет личин.

 Отвечу так бывает иногда,
ну а потом угаснет пыл.
И начинаю думать я тогда,
"Зачем такое говорил.?"

 Зачем спешил ,когда не надо?
Ведь мог бы помолчать.
Зачем создал себе преграду?
Из гнева у себя причал.

 И падаю я на колени,
в слезах тогда лицо мое.
Пред Богом каюсь в иступленьи
за зло мое, за все .за все.

 За правду перед Ним не каюсь!
Лукавым -по лукавству их!.
За гнев за свой пред Ним раскаюсь.
За мысли ,за дела ну вобщем за грехи.

 А правду говорить я буду!!!
И другу также и врагу.
И пусть в опале я пребуду,
но сердце от стыда я сберегу.!!!