происхождение видов

Аллисандра
Жираф,
Потомок лани и гепарда,
На свой-чужой не может рассчитаться.
И кровь бежит по жилам всё быстрей –
Он обречён сам за собою гнаться,
Сам от себя
Спасать раскосых фей,
Сам тормозить себя глухим «не надо!».
Но пятнами по шкуре растеклась
Животная, гепардовая страсть.
И свысока глядит жираф на стадо.
Он носит хищника на дне души.
Тюремщик сам себе,
Познавший мудрость -
Он в кротость лани падать не спешит.
Жираф
Гепард
И лань
Встречают утро…