Разговор со счастьем...

Людмила Другая
В мыслях растрепанных полный бедлам,
Солнышек маленьких блики.
Где счастье мое? Ты по темным лесам
Его не ищи и не кликай.

А вот оно, хмурое, рядом со мной,
Насупило брови сердито,
С понуро опущенной вниз головой,
Нечесано и неумыто.

Скажи мне, тебя я обидела чем,
Что ты от меня отвернулось?
Я только хотела от сонма проблем
Укрыться в далекую юность.

Я только мечтала любить как тогда -
Отчаянно и неумело.
Душа,ты же знаешь,всегда молода,
А тело...и тело хотело...

Но счастье смотрело в затоптанный пол
И голову не поднимало.
Не знало оно, почему он ушёл,
Не знало...не знало...не знало.

ЛГ