Тепло пришло! Сирень цветет...

Любовь Нефедова
Тепло пришло!Сирень цветет!
И вновь дивлюсь до потрясенья,
Когда созвучие найдет
Моя душа и птичье пенье.
Вдохну желанный аромат,
Несущий радость наслажденья.
До слепоты пленит мой взгляд
Изящно-чудное цветенье.
Тону в сиреневом дыму.
В нем дух родной земли рассеян.
И с чувством гордости пойму:
Здесь,под окном,моя Россия!