ни о чем

Аллисандра
Стану ненастоящей, буду смеяться чаще, ищущий да обрящет и да неймёт проблем. Ищущий ощущений, мелкопоместный гений, ложку стихот-варений к чаю подаст. Я съем. Сладко ли, горько – пофиг, там где-то смысл закопан. В топку – листочки стопкой. Весело прогорят! Будет тепло и славно, строчку начну с заглавной, и без запинок, плавно, струйкой польётся яд. Злой Арлекин осенний требует озарений, точит грибной мицелий шкурку немых дорог. Лифт закрывает двери, верю любому зверю, чуточку лицемерю.

Хочешь , ты будешь – бог?