Старая сказка

Катерина Афор
Рустаму Б.

Эти чувства, эти ласки
Были словно в старой сказке
Про любовь и волшебство,
Но что было, то прошло.

Детство кончится однажды,
Вера в чудеса пройдет,
Человеком станет каждый,
И обычным Новый год...

И у нас с тобою тоже
Милой сказки больше нет!
Но ИСТОРИЮ же можно
Возродить на белый Свет...