Волнует бренность бытия?!

Валерий Денисов
Волнует бренность бытия?
Пугает неизбежность смерти?!
Забудь! Ведь живы - ты и я!
Ищи в чём смысл  бытия?

Гармонией, верой, любовью
Старайся жизнь свою наполнить!
Твори добро, борись со злом,
Иди лишь праведным путём…

На все вопросы есть ответы…
В души бессмертие поверь, ты!
Что смерти нет, а есть успение…

Одна дорога - на крещение,
Венчанье… и упокоение…

Ужасной может быть кончина,-
Ругай не смерть - в том жизнь причина...

28.02.2011