12-ти ребятам, обвиняемым по Болотному делу

Алла Тяжева-Каргина
Ради этого стоит жить,
Ради этого стоит драться!
…Миражи уйдут в горизонт,
Громоздя облака препятствий…


Сквозь пургу невзгод продираясь,
Смачно кровью плюнув в рассвет,
На вопросы ответов не зная,
Глотку рви исступлённо: «Нет!..»