***

Аличка Людмила Журавлева
Вечерами без тебя мне тоскливо,
Знать что ты так далеко ...невыносимо.
Грусть своей шалью укутает плечи мои,
Сердце томится, страдает от нежной любви.
Если б могла , то к тебе прилетела,
Белой голубкой на ветвь яблони села.
Но паутина судьбы мои спутала крылья,
Лишь слезинка по щеке от бессилия.
27.02.11