Вернуть мне молодость?

Наталья Анишина
Вернуть мне молодость?

Вернуть мне молодость? Зачем?!
А вдруг, тебя я там не встречу?
Я изведусь тогда совсем,
Увяну жалко в первый вечер.

Вернуть ли красоты дресс-код?
Кто ею будет любоваться?
А вдруг, какой-нибудь урод
Со мной захочет целоваться?

Вернуть ли яркие года,
Где солнце каждый день сверкало?
Но без тебя я никогда
«Люблю» бы слово не узнала.

Тогда зачем переживать?
Продолжим наши посиделки,
Былое счастье смаковать
Из общей кружки и тарелки.