Тараканы Песенка

Вдовин Сергей Александрович
Истории бывают разные,  Hm Em
С различными героями.    Hm Em
С различными финалами. Hm Em
С любовью или без.           G D

Я сочинял истории,
Они мне не понравились.
Я закатил истерику.
И понял тогда я!

Припев
У меня в голове тараканы,  Hm A
Большие такие тараканы,    Hm A
У меня в голове тараканы,  Hm A
Тараканы!                Hm A

Бывают песни разные.
Веселые и печальные,
Народные и попсовые,
Хорошие и дерьмо.

Я пою песни радостно,
Я пою песни пафосно,
Припевы кричу громкие,
Гремят аккорды в ночи.

Припев
Потому что…                A
У меня в голове тараканы, Hm A
Веселые такие тараканы,    Hm A
Большие такие тараканы,    Hm A
Тараканы!                Hm A

Бывают люди разные.
Зеленые, белые, красные,
Нормальные, ненормальные.
Хорошие и отстой.

С людьми происходят истории,
Они сочиняют песенки,
Они носят шапки и валенки,
А валенки им для чего?!

Припев
Что бы не мерзли тараканы,
В их головах тараканы,
Веселые такие тараканы,
У всех живут тараканы!
Тараканы!