***

Дарья Дьявольская
Ты улыбаешься мне загадочно,
И голос звучит твой сказочно…
Но я уже не твоя, забудь… былое не повернуть….
Я снова ищу, не находя свой путь..
Я вдруг осознала, что все, достаточно…
Можешь теперь бежать… можешь не вспоминать…
Мне чуть –чуть  наплевать…
Твоя боль легка… она во сне так близка…
Но это не навсегда…
Не прячь оружие – ложь…
Как за спиной нож…
Все равно не поймешь…
Счастливо оставаться в мечтах…
Во снах… время рассыпалось в прах..
Прямо на глазах…
Оставив в сердце иголки…боли осколки…
В душе ветер колкий…
Память к несчастью не умерла…
Не сгорела дотла…не смогла…
Она блуждает в мире тьмы…
В мире безмерной зимы…где все бездумно немы…
Ты улыбаешься мне..
Я не хочу жить во сне…лучше сгореть в огне…
Не прятать сердце во мгле..
Что будет с мечтою…
Забрызганной кровью…
Убей ее болью..