Потягиваясь, веточки лениво...

Любовь Нефедова
Потягиваясь,веточки лениво
Бодрящим утром разгоняют сон.
Луч солнца светозарным переливом
Обласкивает их со всех сторон.
Дыханьем теплым ветер почки нежит,
В стволах- движенье, ожил сладкий сок.
Природа ждет,когда зеленый,свежий
Проклюнется березовый листок.