Неизвестному Читателю

Розовый Воздушный Шар
Что, друг мой, прячешь ты лицо
Под маской серою игриво,
Не вышел рожей,  ну  и что?
Ведь не растет в душе крапива.

Я не сержусь, не крут мой нрав,
Да и понять тебя нетрудно.
Но, если в чем-то ты неправ,
Самим себе судьею будь ты.

И не делю гостей на тех -
Кто мне известен/неизвестен.
Стихи написаны для  всех
Подобием народных песен.