Он самый

Генеральша
Почему все пассажиры
Смотрят словно туфли в дЫрах
На него глядят с опаской
Ведь февраль и день неласков

Он на ноги посмотрел...
Боже, дело ведь во мне,
Выходя - куда глядел
Ведь глаза не на спине

Эх, подумаешь, беда
На такси сподручней, право
Не сгореть же от стыда
Оттого, что я раззява....

продолжение следует......