Мой лес зацвёл...

Любовь Белая
Мой лес зацвёл  - прекрасным цветом,.
Он сбросил шубу - белую, с рассветом..
День наступил такой тут долгожданный,..
Плескаясь переливами и звуками - органа,..



Среди проталин у оврага,..
Журча,  бегут ручьи,..
И веет сладостной прохладой,..
Весенний воздух спеет -  чист,..

Подснежники, гурьбой весёлой,.
Небесно – синей синевой,.
Тут расцветают,..  ярко  взгляду..
К моей душе  спешит покой...

Щебечут птицы, тут плескаясь,
У страстного ручья,..
И я любуясь и смущаясь,
Кричу – пришла  ВЕСНА!..

L.B.27.02.2011



фото взято из интернета, с благодарностью к автору.