леди-n

Зиновий Антонов
вы заходите с пылу и с жару 
на минуту
уйти поскорей
будто где-то война и пожары
а мне так не хватает вас всей
оставайтесь уж заперты двери
на минутку замешкайтесь лишь
и тотчас все защитные перья
с вас осыплет вечерняя тишь
ничего не случившись случится
ничего не возникнув придет
просто некуда нам торопиться
и никто нас на свете не ждет
вы останетесь глянете с миром
подмигнув голубым зеркалам
и окажетесь милым  вампиром
отмывающим души от ран
а потом незаметно и чинно
позабыв на комоде платок
растворитесь как снег беспричинно
в проводах где беснуется ток