Чувства

Вел Гвор
Сомнение - я сомневаюсь в том, что я вижу.
Страх - я все время боюсь, что  тебя я обижу.
Ревность - я не хочу, чтобы рядом с тобою был другой.
Печаль - я сам не могу быть рядом с тобой.
Грусть - ты иногда улыбаешься мне.
Улыбка - мы бываем рядом не только во сне.
Нежность - в касании рук и пойманный взгляд.
Время - никогда не наступит здесь и сейчас.