Уныло тыкать пальцем в календарь..

Дядя Володя
Хороший ритм
и строчка коротка
но жить и думать
каждый день о смерти
что май меняет
жизнь наверняка
а вот декабрь
нас готовит к смерти..
уныло тыкать пальцем в календарь
и ждать..не жить..
свой день кончины
удел убогих..и калек
и уж конечно
не мужчины)))