Где Мои Судьи?

Коваленко Настя
Где мои судьи, познавшие все законы?
Где ваша «святость» и заготовленные патроны?
Где ваша «истина», провозглашённая вами?
Где «справедливость» с отбеленными рукавами?
Ну растопчите меня как вы делаете с вашими же сынами!
Предайте Анафеме, облив грязью мою одежду…
Сожгите живьём за свободу, борьбу и надежду!