К 8 марта

Наталья Анишина
Бывают весною моменты -
Теплеет мужская душа.
Повсюду слышны комплименты
- Ах, женщина! Как хороша!

Все рыцари дам на подъёме,
С букетами чинно идут.
И трудятся в собственном доме:
И моют, и трут, и пекут!

Пусть будет любимой, желанной
Подарком сегодняшний день.
Ведь в жизни она стала главной –
Любви бесконечной мишень!

Без женщин мужчины так хмуры,
Для сердца любовь как бальзам!
Пусть стрелы бросают  Амуры,
Поднимем бокалы в честь Дам!!!