Ответное слово родителям на выпускной 2000г

Мария Шевцова
Уважаемые, любимые наши родители!

Благодарим Вас за любовь,
За то тепло, что нам дарили,
За этот праздник выпускной,
В который столько сил вложили!

А сколько мы вам принесли
Хлопот и слез, переживаний,
Но были и другие дни –
Когда гордились смело нами!

За ручку в садик нас водили,
Потом и в школу отвели,
На улицу гулять ходили,
И, наконец, мы подросли!

Уйдем от школьного порога
В иную жизнь - во взрослый мир.
Хотя и грустно нам немного,
Мы много слез не пророним.

А в этом мире все сложнее,
И нет учителя с тобой,
И нет воспоминания милее,
Чем этот школьный выпускной!

Нас ждут и взлеты и паденья,
Но будем вместе мы всегда:
И в счастья чудные мгновенья,
И будет грустно нам когда!

Но не забудем мы о доме и о школе,
Что не забудет каждый человек!
Вас мы согреем помощью, заботой,
Чтоб больше не печалить вас вовек!