Я катаюсь сегодня на лыжах

Соловьёва
             Образцовой Елене

Я катаюсь сегодня на лыжах!
Я свою воплощаю мечту!!
И сверкает мне солнышко рыже
И вручает свою красоту:

Золотая летит колесница,
И четвёрка прекрасных коней
По небесному куполу мчится,
Рассыпая снежинки огней!

До заката каталась я в парке,-
Так счастливо закончился день,-
И луна засияла над аркой,
Удлинив мою быструю тень,

И шафранная лёгкая тучка
Фимиамный курила мне дым
И махала приветливой ручкой,
Словно нежной души серафим…