Весна придет лишь только завтра...

Гульжан Иманкулова
Насте Гулиевой из твиттера:

С юга, шумно осыпаясь семенами,
Торопясь и разлетаясь лепестками,
Маки красные и  желтые летят
К другу (к Насте) , грезящему снами
О весне, что только примеряет свой наряд

Ведь только завтра, ослепляя солнышко
Своей красой, мечтая словно Золушка
Весна  готовится взойти на царский трон,
Чтоб лепесточком оживилось даже колышко,
Что в землю воткнуто и видит зимний сон...

Лишь только завтра она готовиться запеть
Ту песнь заветную свою, чтобы успеть
Под четкий звон взлетающих капелей,
Под смех детей и скрип летающих качелей,
Заполонить  всю землю  маками
К великой радости людей!