О строчках

Татьяна Красина
Невозможность высказаться
Рождает строчки,
Которые не успевают отточиться
И прыгают как кочки.

Они бегают по клеткам
Помятой тетради,
Встают где грубо, где метко,
Где совсем некстати.

Потом поломанный стих
С нарушением правил,
Ударений, рифм, затихает
И зубы скалит.