Осколки

Макс Агафьин
Светочке


Осколки..
Вы верны себе.

Отчаяньем
Плюю я клятву.
Без смысла.
Как души утрату.
Как ярость,
Скисшую в мольбе.

Усталость..
Двух красивых глаз

Мне больше
Незачем бояться.
Нет жизни.
Нечем упиваться.
Нет сна.
Нет одиноких нас.

Надежды..
Всё горит дотла.

Всей болью
Начерчу я слово.
Его сотрут.
Но, кто-то снова,
Напишет,
Что не умерла.

Осколки..
Как жестоки мы.

Любовью
Смерти не отменишь.
Как страшно..
Ты меня заменишь
Мальчишкой,
Птенчиком зимы.


( Авторский рисунок "Осколки" )