Февраль прошёл...

Философский Саксаул
Февраль промчался словно пуля
в безостановочном движенье,
дни чередой прогромыхнули,
оставив снежные мишени.
Земля прибавит оборотов
арбой натруженной двухосной.
Февраль окончен – он короток,
ведь нынче год не високосный…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валерий Муравлёв
       (Республика Саксаулия)
     «Последний день февраля»