Последний снег

Нина Филипповна Каменцева
Последний снег

Крошились на твои снега капели,
и птицы уже прилететь успели,
поют, клюют растопленный снег,
по крыше лениво сползающий вниз.

Разорваны на части плоды рябины
клюют и топчут, красным облепили.
Оскомина от ягод горька для птиц,
зато играться в волю сообразили.

 02/27/2011

Рецензия на «1302. Обернусь» (Ольга Варлашова)

Последний снег (хокку)

О цветёт вокруг!
Последний снег покрыл
В саду деревья.



Нина Филипповна Каменцева   01.11.2015 06:39