Вот и последний денек зимы

Алексей Бурматов
Вот и последний денек зимы
Солнышко ласково светит.
Масленица..! Пеки блины!
Да не жалей-ка теста.
Я уж - напек по утру,
На печи...
Золотистые...
С маслянным боком.
Ох и вкусны!
И горячи!
С яблоками и припеком!

С Масленицей вас всех посетители!