душа моя...

Наталика-Металлика
Одна лишь мирно и в тиши,
С семьей и дома и в глуши…
Другая там, где яркий свет,
Где лишь вперед и лишь успех…
А третья снова не поймет –
Ведь для других всегда живет!!!
Все это вновь и снова я -
Неразорвись душа моя!!!!!