Пинтосевич и тренинги

Просто Ева
Я бы тренинг какой прошла,как лучше себя любить..

Да лень..

Мне как то по старому проще.. Тебя

Отлюбить..

И в тень

А может гипноз или НЛП

Я лучше, умнее, сильней

Но раздаются твои шаги и открывается дверь

И я ныряю в твои глаза

В тебе отражаясь, тону

И не понятно все ни другу и не врагу

Себя ли в тебе

Тебя ли в себе

А может быть двух нас люблю.