Рекомендации

Никита Зезуль
Перестать тебя слушать
Переспать с кем нужно
Пересмотреть все сериалы
Переспорить со всеми пьяными

Перестроить все планы
Передумать о самом главном
Переставить всю мебель
Перебывать где не был

Перестараться в чем-то
Иногда проклянать черта
Чаще писать письма Богу
Перемудрить немного
Перерасти за рамки
Проститься заранее