стирает ли?

Мэри Кли
Стирает память время перемен
И зов души к тебе стирает
А что я получу взамен?
Пока, увы, никто не знает…
Отламывая каждый день куски
Сухого и затравленного сердца
Бросаю в угол, тая от тоски,
Пытаюсь хоть куда –нибудь, но деться…
Так хочется избавиться навечно,
Ото всего, что убивает медленно
И ощутить другую бесконечность
В нее, лишь, окунуться преданно…
Уж  слишком  часто снятся «наши» сны
В которых, все вальсирует назад
Боюсь, что не дождусь другой весны,
И стоп! я не смогу себе сказать…

28.02.2011г.

(фото взято из интернета)