Я тебя научилась любить

Татьяна Пименова
Я тебя научилась любить,
Не  терзаясь и не страдая,
В зиму чувствуя отзвуки мая,
Храня памяти тонкую нить…

Ты с  другой,  и  так правильно, знаю,
Но она не в  силах  понять,
Как тебя дорогой  обожаю,
Ей такой любви не объять…

И взамен ничего не желаю
От тебя -  лишь был ты здоров,
Когда  рядом идешь – я сияю!
Описать это счастье нет слов!