О Стрельце и Льве

Татьяна Линдвест
Млечный путь.
http://www.youtube.com/watch?v=eYsw1dGWLDg&feature=related

http://www.stihi.ru/2010/11/29/2425


Млечный путь начинается, знаешь, с созвездия Стрельца,
и в этом созвездии во Вселенной есть чёрная дыра....
И он, Стрелец, является первым другом Льва,
и эта дружба искренняя, и навсегда...

Два созвездия эти существуют в стихии Огня,
           без Огня Свето-Духа не прожить им и дня,
                и влекомые Светом Вселенной в воздушных слоях,
                совершают свой путь и во Свет и во Мрак.

Чтобы Свет отличить им от Тьмы, и Добро отделить им от Зла,
путь проходят они слишком трудный, порой попадая впросак,
но не важно Что нужно пройти, они знают наверняка,
хоть терниста и многолика, но стезя их верна.

Два Созвездия эти роднит не одна лишь черта:
         правдолюбие, честность, и искренность в награду дана,
                импульсивность, темпераментов сходство, характера.
                И всё то дано словно крест по судьбе от Святого Творца.

Если правду услышать ты хочешь, мой друг, о себе,
         то ты в гости приди лишь к Стрельцу иль ко Льву,
                всё как есть тут расскажут правдолюбцы тебе,
                но потом не кори ты свою в том судьбу.

Лучше то, что сказали они, немотай ты на ус,
         пусть слова их горьки были, острый был вкус,
                но желанье помочь было целью одной,
                так иди, исправляй всё, что можешь, не стой.

И запомни, что лучшего друга ты вряд ли найдёшь,
                две планеты сошлись и поют здесь в запой,
                это Солнце - Мерило и Свет всех времён,
                и Юпитер, что в судьбе лишь удачу всем шлёт.

Так прими же удачу из рук двух Огней,
                и Фортуна тебе улыбнётся скорей,
                и иди по Судьбе ты смелей, не робей,
                знай, что Правда и Сила пребудут с тобой.


     28.02.2011.г..........7............Семь чудес света.