пятнадцать минут до весны

Виктор Колесов
Мне приснилась гроза в апреле
Среди серых дождинок и лужиц,
Мы смеялись под звон капели
Одиноких и сонных улиц.

Мы наверное не знакомы
Только сердце улыбка греет,
И в глазах твоих, по родному,
Огоньки отражаясь тлели.

Будто всё это только наше..
И весна, и туман с дождями
Может быть и не сон это даже,
А любовь поиграла сердцами.